Цель: снижение веса
Время приема: на обед и ужин в период набора рельефа
Ингредиенты:
- 1/2 чашки апельсинового сока
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 1.1/2 ст.ложки розмарина
- 4 куска семги (200 г каждый)
- оливковое масло
Способ приготовления:
Вылейте в прочный пластиковый пакет сок, уксус и всыпьте розмарин. Закрутите пакет и потрясите, чтобы хорошенько перемешать ингредиенты. Откройте мешок и положите внутрь куски семги. Закрутите мешок и снова потрясите. Потом положите в холодильник на час-полтора. Извлеките семгу из холодильника и слейте маринад. Обсушите куски рыбы бумажным полотенцами. Включите и разогрейте электрический гриль. Положите рыбу на гриль и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
Сотав (на порцию):
263 калории, 43 г белка, 9 г углеводов, 9 г жиров, 0 г клетчатки
Примечания:
Сервируйте диким рисом
Журнал: MuscleFitness 2009